El colombiano Santa Fe clasificó este jueves a cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2013 tras vencer como local 1-0 al brasileño Gremio con la diana de Wilder Medina en un intenso partido disputado en el estadio El Campín de Bogotá.

Medina marcó el crucial gol a los 79 minutos de juego. En el partido de ida, el ‘Expreso Rojo’ colombiano había caído 2-1 ante la escuadra del suspendido timonel de Gremio, Vanderlei Luxemburgo, en Porto Alegre.

Eduardo Vargas estuvo en campo para los visitantes y marró la chance de la clasificación en el minuto 91, al rematar elevado un balón a siete metros de la puerta vacía del Santa Fe.

Real Garcilaso de Perú será el rival de los colombianos en la etapa de los ocho mejores de la Copa