La Vecchia Signora aprovechó la caída del AC Milan ante la Fiorentina y venció al Palermo por 2 a 0, resultado que lo dejó como líder de la Serie A.

Juventus tenía la obligación de ganarle al Palermo para aprovechar la caída del AC Milan ante la Fiorentina y quedar como líder de la liga italiana. El conjunto de la Vecchia Signora visitó al conjunto siciliano y logró vencer por 2 a 0, resultado que lo dejó un punto sobre el conjunto rossonero en la punta del torneo.

Por el cuadro de Turín, Arturo Vidal jugó hasta el minuto 37 del segundo tiempo y por el Palermo, Carlos Labrín actuó todo el partido en la derrota de su equipo.

Los goles para la Juventus fueron convertidos por Bonucci, a los 11 minutos de la segunda fracción, y Fabio Quagliarella anotó el tanto definitivo en el minuto 24 del segundo tiempo. La victoria le permitió a la Juventus sumar 65 puntos y el AC Milan se quedó con 64 unidades, en tanto el Palermo se quedó en la undécima ubicación.